Hier finden Sie den Großteil unseres umfangreichen Angebots. Darüberhinaus gibt's natürlich auch noch die schon traditionellen Wild-Wochen, und das Gansl-Essen, über die wir sie rechtzeitig über unsere Homepage informieren.
Darüber hinaus servieren wir ihnen monatlich saisonale Gerichte.
Hauptgerichte
- Gebackenes Schweinsschnitzel
mit gemischtem Salatteller - Cordon bleu vom Schwein
dazu Pommes frites - Gebackenes Schnitzel von der Pute
dazu Preiselbeeren und gemischter Blattsalat - Gebackenes Putenschnitzel „Pariser Art“
mit Preiselbeeren und Salatteller - Rinderbraten nach Wildart
dazu Serviettenknödel und Preiselbeerpfirsich - Schweinebraten
mit Knädel und gemischtem Salatteller - Selbstgemachte Spinatspätzle
mit Schinkenrahmsauce, dazu Blattsalate
Vom Grill
- Gegrilltes Schweinskotelett
mit Pommes frites, Kräuterbutter und gemischtem Salatteller - Gegrillte Medaillons vom Schwein
an rustikaler Jägersauce, dazu Kartoffelkroketten und Preiselbeerpfirsich - Cevapcici
mit Pommes frites, Zwiebelringen und gemischtem Salatteller
Aus dem Wasser
- Gebackenes Karpfenfilet aus dem Waldviertel
(Teichwirtschaft Kainz - Waidhofen an der Thaya, grätenfrei) dazu Sauce Tartare und gemischter Salatteller - Zanderfilet natur gebraten
dazu Petersilienkartoffel und Kaisergemüse - Gebratenes Schollenfilet
mit Buttererdäpferl und Blattsalaten
Für unsere „Kleinen“ Gäste
- Kleines gebackenes Schnitzel von der Pute oder vom Schwein
mit Pommes frites oder Salatteller - Grill-Würstchen
mit Pommes frites - Fischstäbchen
mit Butterkartoffeln
Aus dem Suppentopf
| Süßspeisen
|